Política de privacidad

Caracol Club Vacacional, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas afiliadas, subsidiarias o pertenecientes al mismo grupo (“Caracol Club Vacacional”), con domicilio en Boulevard Kukulcan Km 16.5 Mza 53, Lote 48, Interior Hotel Omni Cancún, Parte Superior, Restaurant Da Vinci, Benito Juárez, Cancún, Quintana Roo, Estados Unidos Mexicanos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal podrá ser utilizada para los siguientes fines: Para procesar sus reservaciones de vacaciones. Procesar sus órdenes de compra de productos destinados a hacer su estancia con nosotros más confortable. Para mantenerlo al tanto de noticias. Convocatorias y otras actividades relativas a nuestros productos y servicios. Así como para ofrecerle información sobre promociones especiales lo más apegadas a sus gustos y preferencias.

  1. a) Para cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato formalizado entre usted y nosotros.
  2. b) Para permitir que usted obtenga acceso a nuestros servicios en línea.
  3. c) Para notificarle los cambios en nuestro servicio.
  4. d) Para notificarle cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad.

 Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido, sexo, fecha de nacimiento, nombre de la compañía donde trabaja, dirección, país de origen, dirección de correo electrónico, número telefónico de su domicilio y de su trabajo.

No obstante lo anterior, en algunos casos especiales también se les solicitará información denominada como sensible, debido a que es un tipo de información confidencial y que pudiera afectar la esfera más íntima del usuario, como podría ser cualquier tipo de información financiera.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

De igual forma, puede tener acceso a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos a través de los procedimientos que hemos implementado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas del grupo al que pertenece Caracol Club Vacacional y proveedores de servicios. Hacemos uso de su información para comunicarnos con usted, proporcionarle servicio y apoyo, para ponerle al día de los servicios y las promociones que pudieran interesarle, así como para conocer sus quejas, dudas y preferencias. Ocasionalmente, también podemos utilizar su información para ponernos en contacto con usted para alguna investigación de mercado relativa a nuestros productos o servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Caracol Club Vacacional toma las medidas necesarias para proteger la información personal recolectada contra accesos no autorizados, divulgación, alteración o destrucción y para mantener la información personal precisa y actualizada de acuerdo a lo que dicta la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México. De igual forma, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo, llenando el formulario que se encuentra en la parte de abajo, proporcionando  su nombre y correo y en el comentario diciendo que no quiere recibir publicidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.omni.travel